2010年01月

手前味噌作り

2週間もブログ放置してしまいました。

すみません。



寒かったり、暖かかったり、体調管理にお気つけくださいね。



突然ですが、2月7日に味噌作りをします。

温度管理に気をつければ一年中仕込むことができますが、

寒い冬に仕込むのが一般的(寒仕込み)です。



興味のあるかたはこちらからどうぞ。





スポンサーサイト

今年もよろしくおねがいします。

寒さ厳しい日々が続いておりますが

みなさまお元気ですか?

今年もよろしくおねがいします。





先日、新年会のケータリングをさせていただきました。



パンのリクエストがあったので

塩梅にしてはめずらしいベーグルサンドです(笑)

3種類 60個お届けしました。







ほかもいろいろ(写真がなくてすみません)







ご利用いただきありがとうございました。