スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

二度おいしい



じゃじゃ~ん。

何でしょうかコレ?

実はフォーにトッピングするカリカリのにんにくです。

数キロ刻んで揚げました。

わたしにしみついた香りで数日は近くに誰も寄ってこないでしょう(笑)

実はこれは、ニンニクオイルを作るときの副産物なのです。

メインは揚げたオイルのほう。

このオイルを使ったものとそうでないものの差といったら、

雲泥の差というか、月とすっぽんというか、

とにかく大違いということです。

もちろん3,4,5日のチャリティーマーケットで販売するフォーには

揚げニンニクもオイルもトッピング。

二度おいしいってわけです。

お楽しみに~!!


スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。