スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

筑波山の伏流水で育てたもやし

明日から3日間、チャリティーマーケットのフォー屋台でお待ちしています。

おなじみのフォーのもやし。




これは筑波山の伏流水で育てたもやしです。

八郷のイバラキ食品さんの商品を使用しています。

もやし・・・どこのでもあまり関係ない?なんて思ったら大間違いです。

まず、新鮮さ、鮮度が違います。

衛生管理をしっかりしているので、日持ちがちがいます。

そして、太くて、根切りがしっかりしてある。

=おいしい。

現在つくば市内のスーパーですと、

桜地区のまるもさんが取り扱っています。

機会があればぜひ食べ比べてみてはいかがですか?


上記の写真は イバラキ食品さん よりお借りしました。


スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。