イタリアンな炊き込みごはん

バジルたっぷりの炊き込みごはんを作りました。

先日ご提供させていただきました。

またまた途中の写真だけで、完成品がありません。

ごめんなさい。




イカ、あさり、ソーセージ、たまねぎ、ナッツなどといっしょに

ジェノベーゼソースと生のバジルを一緒に炊き込みました。

仕上げにexvオリーブオイルをかけ、刻みオリーブを混ぜたら完成!

お好みで粉チーズをふりかけていただきます。


炒めないで、炊飯器で炊くので簡単で

しかもおいしい!

たまにはこんなかわりメニューいかがですか?

ジェノベーゼソースがなかったら、ケチャップやトマトを加えてもおいしいですよ。

お試しくださーい。




スポンサーサイト