豆料理の研究会

今月のごち会(ごちそう交遊会)は豆がテーマ。

参加者12名、それぞれ持ちよ寄った豆を調理し、試食&意見交換しました。

IMG_0842.jpg

IMG_0840.jpg

IMG_0841.jpg

IMG_0847.jpg

このほかにもたくさんの豆を使った料理をいただきました。
いつものことですが、食べることに夢中で写真がありませんでした。
ごめんなさい。

いつもは料理を提供するほうなので、
ごち会はみなさんの手料理を食べることができてうれしいです。

知っている料理でも家庭によって味付けも様々。
毎回発見があります。

次回は鍋料理をテーマにして取り組みます。
素材や味付けは問わないので、どんな鍋料理が登場するか!
とっても楽しみ。
また報告しますね。

スポンサーサイト