スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

土鍋炊飯

今月からお米は北条米の「ミルキークィーン」という品種を使用しています。

コシヒカリよりももっちりとしたとってもおいしいお米です。

冷めてもおいしくいただける高級米です。

炊飯器で炊いても美味しいお米ですが、より一層おいしくいただくために、

ご希望のお客様には「土鍋炊飯」でご提供しています。

おこげもできますので、最後にお茶漬けにしても、塩むすびにしてもおいしいです。



塩梅はなぜお米にこだわるの?ってきかれたことがあります。

だって毎日いただくものですもの。おいしいほうがいいじゃないですか?

最後の晩餐に何をいただきますか?ときかれたら 間違いなく「白いご飯」といいます。そのくらいの米好きというのも、理由です。



甘くておいしいご飯食べにいらしてください。

ご予約にて承っておりますが、お気軽にお申し付けください。















スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。