スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お酒に漬けました。つづき

先日の干し柿のラム酒漬け、ゆずの皮のラム酒漬けに続いて!



グリーンレーズンとラズベリーとレーズン(すべてドライフルーツ)を

またまたラム酒に漬けました。







もうひとつはドライフィグ(いちじくです)をブランデーに漬けました。

これは明日あたりちょっとだけ生ハムに巻いていただきます。

おいしいですよ。

残りはケーキ用に熟成させます。

早くおいしくな~れ。









 ←クリックで投票!





スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。