スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

甘酢漬け





有機栽培の赤かぶが入ったので

サラダでご提供し、残りは甘酢漬けにしました。



作り方はかんた~ん



お酢と砂糖を適当にまぜまぜ(お好みで味を見てください)

そして塩をひとつまみ。

ピリっとさせたければタカノツメの輪切りを少し。



その中に切ったカブを入れるだけ。



赤かぶはつけた瞬間から色が鮮やかになって

見た目にも食欲が増します。



お正月食べ過ぎちゃったのに、これ以上食欲が増したらヤバイです(笑)





スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。